Сегодня. А завтра?

Солдат Украины, сегодня ты бросаешь гранаты
В подвалы, ведь там... Как сказали тебе "оккупанты"?
А завтра другой взвод твоих войск проходя между домами
Так же закинет гранату к твоей маме...
Потому, что им скажут, что она тоже чужая. Так действует ваша масса.
Так стоит ли слепо доверяться приказу?
Когда ты вспомнишь казни в Одессе
Поймёшь - эта жестокость не зависит от места.


Рецензии