Оттепель

Лужи, лужи, лужи...
Капли на рябине...
Нету зимней стужи
в городе в помине.
Дождик, дождик, дождик...
Капли на иголках...
Как-бы не промокнуть
новогодней ёлке.
Солнце, солнце, солнце…
Где? - За облаками...
Нам бы чуть морозца,
да снежку добавить...
31.12.2017
Андрей Лапин /Пространство красок/Был снегопад/


Рецензии