Мы народ, живущий в мире

Мы - народ  живущий в мире
В суете, пока во тьме
Но, а кто в Христа поверит
Тот покой найдёт и свет.
+ + + +
Говорит Иисус: "Покайтесь!
Близко Царствие небес,
Свои души вы спасайте
В мире здесь найдите свет.

Перестаньте суетиться
Всё пройдёт, всё в мире прах,
Всё времено, уйдёт всё с вами
Все будете вы в небесах,

Когда в глазах ваш мир померкнет
А вы придёте все ко Мне
Суд праведный! Я тех отвергну
Кто жил в нечестье, суете".


Рецензии