Я прошу тебя небо, не плачь

Я прошу тебя небо , не плачь.
Не роняй свои горькие слёзы.
Пришёл на землю жестокий палач,
Молю, небо, отведи злые грозы.

Сейчас, небо, в тебе, спасенье
Ты не плачь, покажи нам солнце.
Помоги, выпить чашу смиренья
Посвети, в каждый дом и оконце.

Сбереги, небо, наших мужчин
Сыновей, отцов и защитников.
Ты, верни их домой, без причин
Разгони, всех чужих противников.

Забери, пули, выстрелы, взрывы.
Застели, святым  духом землю.
Пусть, мужчины наши будут, живы.
Будь надеждой, небесной твердью.

Открой двери, свои в небеса
Пусть увидят люди, Творца.
Покажи, нам душу, глаза.
Мы пойдём за тобой, до конца.

Ты, не видимый, мы тебя знаем
Ты, так близок, в наших сердцах.
Мы с молитвой к тебе, засыпаем.
Прогони от нас, Господи, страх.


Рецензии