Напрасный труд

Опять у дворников напрасный труд –
счищают снег, который к полудню растает.
Да, пешеходы полудня не ждут –
они с утра спешат и... дворникам мешают
свершать напрасный этот труд –
счищать снежок, который к полудню растает.

Андрей Лапин / Пространство красок  / Был снегопад /


Рецензии