Четверг. Полпачки сигарет

Четверг. Полпачки сигарет.
Всё небо в тучах.
Ночных мечтаний тает след
И снов дремучих.
Подарит утро сонм забот -
Спешу исполнить.
Скорей бы новый оборот,
Чтоб их не помнить...
Однако вечность не спешит
Сменить реальность.
Сам изменяю. Столько жить
Не полагалось,
Но всё живу, несу свой цвет,
Пусть и не лучший.
Четверг. Полпачки сигарет.
Все мысли в тучах...

06.10.2022 г.


Рецензии
И всё по кругу. И кольцевая композиция в тему.

Рена Руж   06.10.2022 17:38     Заявить о нарушении
Так и задумано:). Всё по кругу, да. Вернёмся безпамятными и всё по новой

Александр Дэрен Стрельников   06.10.2022 18:25   Заявить о нарушении