Живи сейчас!

Что я в этой жизни поняла,
Это то, что нужно жить сейчас.
Не размениваться на слова
И стремиться радовать свой глаз.

Эта жизнь у нас одна!
Как её ты проживёшь?
Может быть она полным полна!
Может быть её ты про...шь.

Если экономил на себе -
Зря прожил, не видел ничего.
Нет изюминки в твоей судьбе.
А твоя судьба важней всего!

Может на заводе просидел,
А хотелось на эстраде петь.
Может быть остался не у дел,
Будешь в трубочку свою сопеть.

Может рисовал как бог!
На заборе слово из трёх букв,
Просидишь и скажут "ЛОХ! "
Оправданья - это пустой звук!

Волю собери в кулак!
И к мечте направь свой курс!
Без мечты и действий жизнь - Гулаг.
А без счастья жизнь - конфуз.

Путешествуй, радуйся, люби!
Будешь ТЫ творцом в своей судьбе!
И смотри её не загуби!
Счастья пожелать хочу тебе!


Рецензии