Сближаются - расходятся

Сближаются - расходятся,
Как в море корабли,
Женщины с Мужчинами -
Жители Земли.
С вниманием, с любовью
Вначале все живут,
Откуда все проблемы
В дальнейшем достают?
У каждого есть веские
Причины для Себя,
Что тот партнёр по жизни -
Не оправдал Себя.
Что, что-то он не делает,
И смотрит не туда,
Короче с ней по жизни -
Сплошная ерунда.
Не так она готовит,
Не так он гвозди бьёт,
И всё к развалу Жизни
Тихонечко идёт.

А всё банально просто,
Трудиться не хотят,
В Себе найти причины
И изменить Свой взгляд.
Найти живую искорку
В Партнёре и в Себе,
Чтоб Счастье вечно жило
На жизненной тропе.
А проще разругаться,
Другого обвинить,
Случилась ситуация -
Клеймо на ней прибить:
"Теперь я знаю точно,
Как будешь жизнь Ты жить"
И нету больше шансов
Сломать стереотип,
Ведь не хотят трудиться -
Себя чтоб изменить,
А проще по шаблону
Остаток Жизни жить.

А если призадуматься
И заглянуть в Себя,
То можно удивиться -
Не знаем Мы Себя.
Сокрыты всё способности,
Чтоб Счастливо Нам  жить,
Чтоб развиваться Истинно
И Истинно Любить.
А Коль Себя не знаем,
То что тут говорить,
Как шансы дать Партнёру,
Себя чтоб проявить.
"Не читанные книги" -
Все люди на Земле
Не знают как познать Мір,
Что спрятали в Себе.

А время наступило -
Сознание менять,
Себя чтоб ежедневно
По Жизни развивать,
Способности сокрытые -
Раскрыть и воплотить
И шансы дать для каждого -
Себя чтоб проявить.
Чтобы развить все качества -
Творить и Созидать
Задачи от рождения
В Жизни воплощать.
А это всё возможно
Совместным лишь трудом,
Когда Мужчина с Женщиной
Идут одним Путём.


Рецензии