Сердце болит...

Сердце болит за Россию моё,
Враг наступает и нам тяжело.
Город за городом молча сдаём,
Верить в Россию не будет никто.

Солдаты невинны воюют они,
Но силы, поверьте, у них неравны.
Бросают их в бой генералы глупцы,
На гибель людей посылают они.

Народ Украины к России спешил,
Поверил, что мы защитить их могли.
Теперь кто поверит в Россию живя,
Тяжёлый вопрос - всё исправить пора.


Рецензии