проходи стороной, проходи

Я не плачу, уже не тоскую.
Ведь тоску принакрыло листвой.
Отпустила тебя, отпустила
Лишь во след посмотрела с тоской.
Ничего  не вернёшь, не изменишь
Хоть об этом моли не моли.
Может быть время снова излечит
От непрошенной в сердце любви.
Я не плачу уже, не тоскую.
Всё покрылось туманною мглой.
Что с того что ты любишь другую
И с другою прошёл стороной?
Отлюбилось уже, отмечталось.
Тут никак не поспоришь с судьбой.
Ведь весна за спиною осталась
Позабыв поманить за собой.
А теперь желтоглазая осень
Одаряет счастивой судьбой.
В небе облачном яркая просинь
И с другим я пройду стороной.
Может быть ты ещё пожалеешь
Не теперь, а немного потом,
И пройти стороной не сумеешь,
Когда снег упадёт за окном.
Загуляет весёлая вьюга,
Заметёт торопливо следы.
Я давно не тоскую, не плачу.
Проходи стороной, проходи.
06. 10.22


Рецензии