История собаки Ка. Продолжение. Часть 3-я Перемены

        Перемены...

    Вот и осень наступила,
    Дождик льёт, в лесу уныло,
    В доме, что в лесу, под пнём,
    Стало холодно и сыро,
    И музейный добрый Кот
    Дока жить в свой дом зовёт!

    У Кота просторный дом!
    Двухэтажный, всё есть в нём:
    Кухня, спальни(целых пять),
    Кот их любит посчитать!
    Ванна, сауна, бассейн:
    Гигиена всех важней!

    О большом уютном доме
    Кот мечтал ещё а детдоме,
    Года в три туда попал.
    До Детдома он в подвале
    Жил с красивыми котами.
    Помнил, что не обижали,
    Пить и есть ему давали,
    Спать в корзинке разрешали!

    Блэк энд Вайтом величали,
    Джентльменом называли,
    Потому что чёрным был,
    Белое лишь на груди носил,
    Словно в галстуке ходил!
    Как попал к Котам в подвал,
    Блэк энд Вайт совсем не знал!

    Старый Кот об этом знал,
    Долго-долго он молчал,
    Но однажды рассказал,
    Как Блэк Вайт в подвал попал...


               
               
               
               
               


Рецензии