Осеннее

Меня брюзжанием своим
Достала непогода
Что день что ночь
Глотками пью
Не мало и не много.

Смотрю на город из окна
Куда то осенью ведомый
На очертания тех мест
Что раньше были так знакомы.

Быть трезвым иль на веселе
Не велика беда
Но все же
Достала жизни кутерьма
Да и погода тоже.


Рецензии