Разговор о Завтра

Волнует, хочешь чтоб жизнь лучше стала , начать с нового листа.
Жить так, чтоб она была высшей пробы- чиста.
-Ишь ты, куда замахнулась!

СлабО? Не получится?
-Да! И рядом таких очень мало.

А хочешь , что б жизнь лучше стала.
И ропщешь , и злишься. Зачем, для чего? Как это поможет, по жизни?
- А как быть , что делать? Скажи.
Как я помогу Отчизне?

О, это так просто. Но нет и трудней. Такой парадокс , послушай:
исполни всего лишь Завет-
ты кайся во всём натворил что,
осознавая или нет,
и сам и ближний.

Ещё полюбить надо всех и всё,
что Сотворил Всевышний.

И -третье: не делай худо нигде никому.
И Всё!
ПривЕтит тогда Всевышний. 

Не веришь? А ты изучай Знания, данные Им. Поторопись , чтоб в Переходе пройти смог и был силён,
к перегрузкам привычный .

06.10.2022


Рецензии