Рядом

Дорогая, я сегодня не буду суп.
Прости, я правда ценю твои старания
И прости, что бываю беспечен и глуп.
Я ценю твою любовь и внимание,
Но мне сегодня невмоготу.
Не обижайся, завтра я обязательно всё учту.

Не знаю, мне вплавь или в скорбь сегодня.
Какой-то унылый день.
Обижайся сколько угодно,
Если тебе, конечно, не лень.
Я тебя безумно люблю и ценю
Выше всего.  С тобой не потухнуть сердца огню.

Дорогая, я сегодня жутко устал.
За окном так склизко и хмуро.
Этот день обречён на провал,
И у меня, возможно, температура.
Побудь со мной рядом,
Мне так мало тебя. Мало родного взгляда.

Давай не встанем с кровати, будем
Вместе лежать?
Посмеёмся, всё на свете обсудим,
Можем даже немного поспать.
Знаешь, такого бывает мало,
Быт ест изнутри. Я вижу, как ты устала

И как устали наши мозги. Может,
Начнём новый лист -
Новый сюжет. Уберём всё, что гложет.
И пусть мы будем - художника кисть.
Изменим цвета и тона,
Добавим детали. Приложим усилий сполна.

Давай вкуснее сделаем наш поцелуй?
Добавим немного страсти.
Ты меня первая поцелуй,
Проложим дорогу к счастью.
Станем ценить друг друга,
И будет любовь и страсть - всё по кругу.

Давай совсем скоро я буду муж,
А ты будешь супруга?
Сорвем вместе этот чудесный куш,
Будем два друга.
Пить будем вино или чай -
Но только по выходным, не серчай.

Уедем в круиз за границу -
Будем вместе тусить.
Например, в Тайланд или Ниццу.
Зачем по течению плыть?
Может, объездить земной шар по кругу?
Всё на свете прекрасно, особенно вместе с супругой.

И не будем совсем стареть.
Лишь добавим немного красок:
Вино, свечи и плеть...
Впрочем, это из взрослых сказок.
Просто поживём для себя,
В обнимку, так по-детски беззаботно любя.

В скором времени большим станет наш дом -
Вдвоем нам совсем не тесно.
Казалось бы, заставлено всё кругом,
Но так много осталось места.
Наверное, это новый этап. Совсем
Высокая ступень. Не обойти нам уже этих тем.

Дорогая, я сегодня буду твой суп,
Хоть супы и совсем не люблю.
Ты знаешь, я бываю беспечен и глуп,
Но тебя выше  других ценю.
Ты знаешь, я все мысли дурные сгоняю прочь.
Ты знаешь, я от тебя хочу сына или малышку-дочь.

Ты знаешь, я люблю тебя до дрожи.
Нет ничего слаще губ, нет нежнее кожи.
Нет никого, кто сравнится с тобой.
Да и сравнение неуместно. Ты предначертана мне судьбой.
Знаю, наш будет чудесный путь.
Секрет всего прост: ты рядом со мною будь.


Рецензии