Я живой

И вот опять мне нет смертельного исхода!
Мне снова Бог помог – дал сотый шанс,
Лишь для того, чтоб жить я начал снова,
И не пенял на всех. И без прекрас

Он вновь меня поставил на край ямы,
Чтоб посмотрел я, кем могу я стать,
Когда продолжу глупо и безвольно
Себя вином и водкой убивать…

Но я здоров! Мне так врачи сказали!
И счастлив я! И в этой суете
Благодарю тебя Господь! Прости! Спасибо!
Люблю и верю только лишь тебе!

И, если нет смертельного исхода,
Я буду жить! Ведь не доделал я
Всех дел, что на меня взложили
Отец и мать… И вся моя семья.

А.Обухов
23.02.2022


Рецензии