клубок

Жизнь, как запутанный клубок
Из узелочков и задачек
Распутать я его не смог,
Катаю по полу, как мячик

То в тёмный угол, под диван
То по ковру на середину
И так бездумно свой роман
Я прокатал наполовину

Клубок, - запутанная жизнь
Всё те же узелки привычки
И как то спицы не нашлись
И не связались рукавички..

Юлий Бессонов.


Рецензии