размышления

Утро туманное, утро осенние,
Серыми красками мир разукрасило.
Мелкие капли слетают в смятении.
Готовятся к новому, может к зиме?

Себя уговаривать странное дело,
Всегда и во всем оправданье находится.
И хочется просто и радостно двигаться,
Но есть ожиданья и есть результат.

Хотелки одно и реальность желанная,
На деле иное тебе суждено!!!

Смотри в глубину, не ищи оправдания!
Отступят ненастные серые дни.
Работай усердно и в миг обстоятельный,
Откроются двери, ведь они не одни!!

Наш мир он для смелых и в небо смотрящих,
Молящих, просящих, на улице тьма!!
А ты будь настойчивым в меру активным,
Тогда может встанешь и ты у руля!!!


Рецензии