Грезит мир о справедливости

Грезит мир о справедливости,
Я о ней мечтаю тоже,
Утверждали  из  учтивости,
Что такого быть не может.
Я тут живу уже прилично,
Слава Богу не слепая,
Глазами видела отлично-
Справедливость наступает.


Рецензии