Стая псов, как и все постарела..

Стая псов, как и все постарела,
Паралич незаметно подкрался.
Это мог промахнуться Акелла,
Старый пёс, как вожак обо@рался.

Как толпа от безродного млела,
Так он сам быть приятным старался.
Но война сбросить маски посмела,
Каждый лишь кем есть оказался.

И собаки под блохами лают..
И в скулёж готовы срываться,
Когда их ненароком пугают
Тем, что служба будет караться.

Пред волками прижавшие холки
Не желают с дикими драться.
Они бьют только тех, кто не волки,
Кто не битыми будут сдаваться.


Рецензии