Ты моя сестра!

Ой воля, ой ты моя воля!
Выйду ночью в поле.
    Как ты там сестра?

Ой, воля, ты хуже неволи!
Знаю, тебе плохо...
    Как ты там сестра?

Ой, воля, доля моя доля!
Поле разгорится
    от пламени костра...

Ой, доля.. выйду ночью в поле,
Хоть один не воин!
    Ты моя сестра...

...
Ой, доля! Доля моя доля...
Хоть один не воин!
    Но ты моя сестра...
 


Рецензии