Пригласил, чтоб мы с тобой двигали фигуры?

                *****
    Ждёшь любви цветных палитр? А грозит апатия?
     Уголок настольных игр? - Шахматная партия?
   
       Скажем, женщины в любви далеко не дуры!
     Пригласил, чтоб мы с тобой двигали фигуры?

     Слово я своё сказала, если чувств касаемо!
 Толку здесь от шахмат мало? - Давай играть в Чапаева…

    В боевых желаний зоне, где подъёмы, где овраги!
  Я по-женски в обороне! - Ты в ласк яростной атаке!

                *****


Рецензии