Весной..

Весной...

Весной так хорошо..так хорошо, что с людьми что-то происходит. Они этого не замечают, но они громче разговаривают, глаза наполняются блеском, а дети из школы идут домой дольше.
Синь неба радует глаза, а дуновение т;плого ветра ласкает лицо и руки. Ветер приносит запахи весны, а солнышко начинает заглядывать в окна и греть людей своей улыбкой.
 Солнце улыбается, улыбаются и люди. У людей улыбка становится добрее, она становится солнечной..
А ещё весной так вкусно пахнет чер;мухой, что хочется плакать. А почему ?
Да потому что другие дни были пресные и серые. С весной в души людей приходит что-то волшебное и непонятное.
В сердцах людей появляются новые чувства и ощущения. Они становятся более радостными и улыбчивыми.
Люди отогреваются сердцами и к ним возвращается любовь, а к другим она приходит первый раз.
И тогда всё сходят с ума от этой любви..
Мир перерождается и на Землю спадает благодать.
К людям приходит любовь..
Вкусности весны совсем другие, они внутри человека, в его душе. Мы не понимаем, что Весна это маленькое и в то же время огромное счастье.. Счастье непонятное и незаметное уму человека.
... Александр. Бриг... Екатеринбург.
                07:05:22


Рецензии