Вверх

Я руки руками сжал, подумал, решил умереть
Сидел долго и страдал, решал здесь или не не здесь
Никак и не мог когда, сейчас или вдруг потом
Подумал, а может нет? Представил себя, уродом

Таким, что вот просто сдох. Ну умер, ну насовсем
Решал всё решал и вот, и понял что здесь конец
Спросить никого не мог кто я и чего я здесь
Никто не ответил мне и я им всем взял, ответил

Представил себя другим. Таким, чтобы никогда
Никто ну не мог меня взять вдруг и послать  туда
Куда я считаю сам идти мне не никак нельзя
А знаете почему,  да просто решил так я

Теперь, как никто другой я стал тем, кем захотел
Попробуйте мне сказать, кто я, а кто вы теперь
Вы просто вы здесь совсем никто, полагаю я
А я, возглавляю всё. Вы пешки. Вам пропадать


Рецензии