Игорю Талькову посвящается

Сегодня День памяти советского рок-музыканта, певца, автора песен, киноактера Игоря Талькова
www.detkiss.com
Игорю Талькову посвящается
Ты обещал вернуться, так вернись
в страну не дураков, а новых гениев.
Москве золотоглавой поклонись,
с Арбатом побратайся своим пением.

Пройдись пешком на Чистые пруды,
веков зеленый сон продолжи с ивами.
Спасательные выложи круги,
уважь аккордеонными мотивами.

Посеянные грезы отыщи,
пришло тобой рифмованное времечко.
Омой дождем ранения души
и выдай песней косности по темечку.
www.skripkin.ru


Рецензии