Наша сила

Мы едем в «Армате!» -
Как это мило!
Не только в «Ахмате»
Вся наша сила;-
Вся наша сила в «Сатане,
В «Сармате,»  засрате
И во всяком дерьме,
Что  мы разносим
По всему миру,
Примкнувши скрепами
К «русскому миру!»
Вся наша сила
В чемодане одном,
Который охранник
Наполнив говном,
Таскает повсюду
За резиновой попкой,
Пугая весь мир
Своей красною кнопкой!
И пусть у самих
Всё рыло в пуху,
Мы этим говном
Разнесём всё в труху!

ОКТ2022


Рецензии