Берегов осенних ностальгия

(Фотография Лесо-Веда(И.Баранов) «Берегов осенних носталгия»

«Берегов осенних ностальгия»,
Где теперь летает птица мрiя?
Над  землёй висит предощущеньем,
Зимнее наступит очищенье
5 октября 2022 г.


Рецензии