Маасдам

Я на неделе испытал
До боли жгучую обиду,
Проснулся в гопнике эстет
И сомелье по белым винам.
Пошел за правильной едой,
Как в гастротур,
До магазина
И стоя с вычурным лицом
Я разбирался с сыром.

Совета консультант не дал,
Смотрю, по акции «маасдам».
Я вкратце про такой читал,
Цена огонь. Его и взял.

Пришёл домой, накрыл на стол,
Налил винишка на глазок
И сразу за апперетивом
Я начал распаковку сыра.

Могу слукавить и сказать: «ничто меня не удивило»
Но, по секрету, поделюсь, что в упаковке было.

Короче….
Ваш маасдам - кисломолочный пидор.
Я, видно, не аристократ,
А он - дыра надоенного мира.

Я осознал, когда тебе
В душе действительно обидно.
Купил закуску под вино,
А получил дыру от сыра...


Рецензии