день мучителя

День предателей детей,
Переносчиков идей,
Членов разных "избиркомов"
Отмечали без затей.

Дали грамоты, бабла
За поганые дела:
Патриотов надо много,
Чтобы смерть их забрала.

В общем, свиньям и подсвинкам
Нужно наклепать для цинков
Больше тел без задней мысли
Для военных поединков.

Только тот и патриот,
Кто за "родину умрёт".
Кто не мрёт - иноагенты,
Умный - значит идиот)


Рецензии