Суть жизни в том, что скорый ожидает вас...

ВЧЕРА ОПЯТЬ ОБЩАЛСЯ Я С ВСЕВЫШНИМ
И ОН ОПЯТЬ МЕНЯ КРИТИКОВАЛ,
ЗА ТО, ЧТО СДЕЛАЛ В ЖИЗНИ МНОГО ЛИШНЕГО,
А СУТИ ЖИЗНИ ТАК И НЕ УЗНАЛ…

«РАССКАЗЫВАЙ, О ЧЕМ ТЫ НАПИСАЛ
И ЧТО ЗА МЫСЛИ ЛЕЗУТ ТЕБЕ В ГОЛОВУ,
И ПОЧЕМУ ТЫ ГОВОРИШЬ, ЧТО ЖИЗНЬ БОЛЬШОЙ ВОКЗАЛ
И ОЖИДАЕШЬ ТЫ НА НЕМ ПРИХОДА «СКОРОГО»…

ВОТ ТАК ОН НАЧАЛ РАЗГОВОР,
НО Я УЖЕ ПРИВЫК К ЕГО МАНЕРЕ,
СНАЧАЛА ГОВОРИТ ОН, ЧТО НЕСУ Я ВЗДОР,
НУ А ПОТОМ ЛЮБЕЗНО ОТКРЫВАЕТ ДВЕРИ…

В ЧЕМ ЖИЗНИ СУТЬ, СПРОСИЛ ЕГО В КОТОРЫЙ РАЗ.
ОН НЕ ЗАДУМАЛСЯ С ОТВЕТОМ:
«СУТЬ ЖИЗНИ В ТОМ, ЧТО «СКОРЫЙ» ОЖИДАЕТ ВАС,
ЧТОБ УВЕЗТИ НА НОВУЮ ПЛАНЕТУ»…
21-й век.


Рецензии