За окном вновь холодное утро

За окном вновь холодное утро
Стаи серых плывут облаков.
Небо очень и очень уж хмуро,
Ветер вырвался, как из оков!

И душа без тепла замерзает
Оно быстро, внезапно ушло.
Неужели любовь исчезает,
Как в бокале хмельное вино.

Не успела испить свои чувства,
И узнать вкус чарующих уст!
Не узнала и нежности буйства,
Его сильных и трепетных рук!

Эти чувства познать невозможно,
Есть для этого много причин.
Жаль, пришла к нам любовь, слишком поздно,
И доставила много кручин!

За окном вновь холодное утро,
Ветер-странник стучится в окно.
Небо очень и очень уж хмуро,
Как ни странно,и в сердце темно!
Октябрь2922г


Рецензии
Привет, Люда! Как прекрасно и выразительно Вы описали мысли и чувства человека, который недостаточно испытал в жизни бурной и чарующей ЛЮБВИ.

С сердечной добротой и уважением ... Михаил.

Михаил Шурганов   07.10.2022 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо,мой милый друг! Рада встрече и отклику!! С уважением и теплом,Людмила!

Людмила Иванова 17   07.10.2022 07:58   Заявить о нарушении