Ню-729, Этюд 28, фотозарисовка

От робкого прикосновенья
Коснувшихся случайно рук
Едва подрагивали тени,
Боясь симпатии спугнуть.
И осмелевшие сомненья
Ласкали трепетную кисть.
И ярче этого мгновенья
Не будет ничего за жизнь.

© Александр Новопашин

А ей казалось всё иначе,
Что близость может отдалить,
Спугнуть застенчивую робость и
Притягательность движений горячих губ,
Холодных бёдер
Хрусталь мечтаний раскрошить...

Напор мужской  атакой снизу,
Секрет порока раскрывал;
Сплетенье рук, волненье сердца,
Дыханья учащённый пульс,-
Истому плоти вызывал и
В наслаждении душу к взлёту призывал!

Ей это нравилось в мечтаниях;
Реальность всё-таки пугала,
Но страсть слепая волю подавляла
И к продолжению взывала!

06.10.22.
Жорж.
Санкт-Петербург


Рецензии