Надоело все

Надоело все до безумия,
А безумье уже где-то рядышком,
Жду ближайшего полнолуния,
Чтоб с ума, как под горку камушком.

Чтобы выть на неё проклятую,
В небо чёрное боль всю выскулить,
Из груди тоску выцарапывать,
А в царапины спирта чистого!

Толи прокляли меня, толи сглазили.
На обочине, в грязи, я увяз совсем.
Как спастись от этой заразы мне?
Хоть, блин, вешайся, на петле проблем.

Вроде все при мне, только все не то,
Зря любил я жизнь, «раскрыв варежку»!
Вроде есть друзья, да не ждёт никто.
Жизнь - дорога, а я, ****ь, с краешку!

Заорать хочу, только мОчи нет.
Грязью рот забит придорожною.
Помоги мне, Бог! Укажи на свет!
Я ж пока прошу по-хорошему!

Черти прокляли меня, люди сглазили.
На обочине судьбы не смешно совсем.
Мне б туда, где небо с алмазами,
Но, как пёс сижу, на цепи проблем!

Надоело все до безумия,
Хорошо,что оно уже рядышком.
Не хватает лишь полнолуния,
Чтоб с ума, как под горку, камушком.


Рецензии