Неравный брак

Максим Пугачёв с Аллой Галкиной,
Дарят всегда со сцены подарки нам,
Алла песни поёт, Максим часто шутит,
Чем весь наш народ легко баламутит.

Они притворяются любящей парой,
Он ещё молодой, она стала старой,
Максим видно ходит и часто налево,
И делает это он безошибочно смело.

Говорят, на старуху бывает проруха,
Но это есть в жизни обычной непруха,
Чтобы старуху любить, нужен подвиг,
Об этом вам любой скажет дворник.

Возможно, сменилась ориентация,
Но это ж есть уже фальсификация,
Мужчина и женщина - это пара,
Не нужно нам в жизни кошмара.

Считают, что в любви все покорны,
Но сказано так уже для проформы,
Нормально любить лишь одногодков,
И это уже наш призыв для потомков.

Неравный брак был людям противен,
Он был, но считали, что примитивен,
И обществу был попросту неприятен,
Поскольку не всем привычно понятен.

Октябрь 2022г.


Рецензии
В жизни всякое бывает.
И про старость забывают.

Геннадий Ельцов   06.10.2022 17:20     Заявить о нарушении
Забывают, но она сама о себе напоминает.

Юрнест Алин   07.10.2022 06:41   Заявить о нарушении