445. Пропагандонам

Скажите мне пропагандоны
Где все "кинжалы" и "цирконы",
Где лазеры, боеприпасы,
Где миллионы контрабасов?
Где сердюков с военной тайной,
Не в пентагоне ли случайно?
Закрыть бы рты уже вам надо,
Самим идти на фронт в солдаты
Мы вам дедов дадим знамена
И автоматы без патронов.
За богачей все как один,
Умрите с гордостью, аминь.

2022 г.


Рецензии