А пока лепсись

Людям не веданое знать,
Давно минувших лет в эпохи,
Не всем дано нести в кровать,
Такие головные муки...
У многих вспухнет голова,
В последствии совсем взорвется,
Если не знаешь,крепко спишь!
Если изведанно,то бьётся!
Не всем по силам унести,
Понять,что происходит в мире...
Поэтому ,не лезьте вы!
Где раздвигают ноги шире...

Шеб!
Что вы сказали?
Да ,просто сматерилась...
Матерок то извернуть всё
Хочет...
Ну-да!
Что вы сказали?
Да просто сматерилась!
Камасутра....

-Скажите какой дар у мух?
Они умеют замедлять время!...


Рецензии