Этикет

Сегодня на уроке в классе
Мы проходили этикет
Надолго же запомнит школа,
Как мы усвоили предмет.

Директор "хлещет" корвалол,
У многих дёргается глаз,
А педагог святой водой
Весь вечер поливала класс.

Как только прозвенел звонок
Раздался выкрик: "Перемена!"
Антон вскочил с обеих ног
Толкнув, при этом, боком Лену.

Вадим залез на подоконник
И сбил с него горшок с цветком.
Андрей залипнув в телефоне
Решил покинуть класс ползком.

Разрисовала стены Катя,
Иришка помогала ей.
Сломали стул на первой парте,
Сбил люстру книжкой Тимофей.

Девчонки затянув частушки
Сорвали двери в кабинет
И мы прыжками, как лягушки
Отправились громить буфет.

По лестнице сбегали дружно.
Здесь, нами был директор сбит.
"Атас! Бежим!" - кричит Кирюша,
Но спотыкается - летит

Через ступени, словно рыбка,
Прям на Наташку и вопит.
В итоге: перелом, ушибы
И у девчонки глаз подбит.

Тут прибежал на шум охранник,
Помог директора поднять.
Они нас парами собрали
И строем повели ругать.

Родителей позвали в школу,
Ущерб им нужно оплатить,
Усилить над детьми контроль
Беседы чаще проводить.

Сегодня на уроке в классе
Преподавали этикет.
Ребята наши все согласны,
Важней предмета в школе нет.


Рецензии