Живя, люби!

Я не живу вчерашним днём.
Я так хочу.
И, просто, растворяясь в нём,
Вперёд лечу.
Но память нашу не унять,
Не усмирить,
Она нужна, чтобы понять,
Как дальше жить.

Я не живу вчерашним днём,
Но дорожу.
Ведь завтра в новый день придём
Как к рубежу.
И, чтоб его преодолеть
Хватило сил,
Так важно прошлое иметь,
Где верно жил.

Я не живу вчерашним днём,
Но помню всё.
И время, в каждом дне моём,
Вперёд несёт.
И каждый час, и каждый миг,
Не позабыть.
Где очень важное постиг:
- Живя,   люби!


Рецензии