Спи

Спи поспи, Лисёнок в складках
ночи, льющейся на завтра
На ладонях – вдоль – к изгибам
локотков твоих красивых
воздух льется ниоткуда:
это я легонько дую…
Замирая в нежность к этим
локоткам, уставшим в свете…
Спи поспи, Лисёнок милый,
возвращая к сердцу силы…


Рецензии