Покой в душе

Покой в душе так много значит.
Он составляет жизни суть.
Порой судьба переиначит
прямой доныне светлый путь.

И отправляет в испытанья,
и вызывает нас на бой,
и множит беды и страданья,
что предназначены судьбой.

Но не ропщите понапрасну.
Не обижайтесь, не резон.
Со временем вам станет ясным
спокойной жизни горизонт.

Обиды преодолевая,
добром ответив на нее,
покой мы в души призываем
и верим в торжество свое.

Такая сложная задача...
Ее решить не позабудь...
Покой в душе так много значит.
Он составляет жизни суть.
05.10.2022


Рецензии