Слово - сабля

Что-бы словом победить?
Надо так, уметь сказать! -
Буд-то, - "Лень рот, даже открыть",
Ну,  или - "Ура"! Орать,

Молча? За мудреца прокатишь,
И реже будут огорчать,
А с саблей, где в галоп поскачешь? -
Там - "Чубы в кустах искать"!

Да не приколочено к стене!
Сдуру, что-бы - не достать,
А в ножнах! Во рту, что в кобуре,
Што-бы зазря им не махать.


Рецензии