Однажды все изменится

Жизнь неприятностями пенится,
совсем как волнами вода...
... Однажды все вокруг изменится
и к лучшему и навсегда,

враги разгромлены и сломлены,
и воцарится вновь добро,
а те, что струсили, надломлены,
они раскаются светло. 

И все мы встанем перед выбором,
непостижимо ясным всем.
И мы придем к неспешным выводам
о тех, кто прежде был не с тем.

А христианское прощение
на фоне тех, кто в битве пал,
не позволяет возвращения
тех, кто стране не доказал,

что был с ней в радости  и горести,
деля потери на двоих,
наполнив нас суровой гордостью
за тех, кого нет средь живых...

А имена героев ценятся,
и с каждым годом все сильней...
... Однажды все вокруг изменится,
и дай-то Бог, чтоб поскорей...
05.10.2022


Рецензии