Октябрьские мысли

Вот и осень вступила в права,
Как обычно - дождливая, сонная,
Красотой одарила сполна -
Золотая, багровая, желтая!

Осень дарит подарки земные,
Урожаем гордимся из сада,
Благодарность и радость безмерны!
Осень - это всегда отрада!

Всё волшебно и радует глаз,
Мир иной, листопадом украшен,
Мир земной и любимый такой,
И проблемами жизни не страшен

                5 октября 2022


Рецензии