Я не злюсь, я лишь себя теряю..

Я не злюсь, я лишь себя теряю
На осколки разлетаясь слов.
Самыми нелепыми стихами
Что быть могут только про любовь..
Как была и не была красива,
Что манила, ревновала и гнала,
От того ли, что сама любила..
Как безумная ~ прощала и ждала..
Перестану оскорблять ругая матом,
Опошляя все чего коснусь..
Даже демоном ~ я слыл когда то..
А что Ангел, утверждать уж не берусь..
Сволочь ли ~ сама решить сумеешь,
Иль хороший для тебя, всем вопреки..
Разберёшься ~ жизнь длиною в время..
Всё расставит постепенно на круги свои..

Приходит осознанье ~ безысходности любви всего..
Что потерять судьбою к сожеленью суждено.


Рецензии