Не сдавайся!

Чем старше, тем больше непонимания
Встречается мне вокруг себя.
Чем выше, тем больше сострадания
Испытываю к тем, кто передает меня.

Живут всё для кого-то другого
Пытаются повторить проклятый успех.
Но лучшим не нужно простого
Преграды возвышают над другими тех.

Кого не заботят к мечте трудности,
Их не остановить вообще никак.
Не отличаются от нас сверхмудростью,
Но их глаза в тени осветят мрак!

Упорство! Да, все так просто господа
От спешки в самом деле одни беды.
Не сдавайся, технология проста
Сначала поражения, потом победы!


Рецензии