Создала природа

Нас такими создаёт природа
На больничных койках каждый час.
А какой получится порода
Тех расспросим кто заделал нас.

Хочется,чтоб были мы хорошими..
Сын-защитником,а дочь-очаг.
Каждый выберет свою дорожку
Пусть же в жизни будет только так.

Как прекрасны,милые вы женщины!
Мужественны наши сыновья,
Но бывают спутницы изменчивы
Только рядом есть они-друзья.

В трудный час они всегда поддержат
И не бросят одного в пути.
Руку крепкую свою предложат,
Чтобы смог без сложностей пройти.


Рецензии