Наши чувства в отражении

Нам лишь кажется,
Что видим, слышим и живём,
Это факт, что мир наш отражение.

Мы так чувствуем, живём его,
Светом, звуком и теплом -
Волн, частот в нас проявление.

Так и чувства наши: ненависть, любовь,
Это наше, только наше,
В наших людях проявление...

Тот кто понял простоту строения живого,
Сам живёт и милым жить даёт,
Счастье и гармонию он в мир несёт...


Рецензии