Круговорот в природе

С надеждой ждём, когда придёт
К нам бабье лето.
Оставит след и промелькнёт,
Умчит по свету.
Согреет нас своим телом
Его частичка.
А скоро снег. Белым-бело -
Зимы страничка.
В зиме найдём покой, уют
И утешенье.
Кружат снежинки в высоте,
Чудес творенье.
А там уже весна - Краса
Спешит навстречу.
Щебечут птицы в небесах,
И тёплый вечер.
Раскрасив травы и цветы
Палитрой ярко,
Приходит лето и мечты -
Вновь сердцу жарко.
И так живём мы целый год в круговороте.
А кто надеется и ждёт,
Вы всё поймёте.


Рецензии