Держи центр

Держи центр!
- Пытаюсь держать!
Иногда мои силы уходят.
В тот момент происходит борьба,
Как волна, бьёт под дых и уходит.
 
«Держи центр!» - с небес говорят.
Дал Любовь я вам дети навеки,
Удержите её! Не теряйте!
Не впускайте в свой сад многоликих!
 
Много что предстоит вам пройти,
И сильнее сгущаются тучи.
Не теряйте свой центр внутри,
От потери не будет вам лучше.
 
Созидайте, творите сейчас,
Где бы не были вы на планете! -
Искра снова вспыхнет у вас,
Побежит как нейронные сети.
10.22


Рецензии
Очень необычно и красиво! И с замечательным посылом!Спасибо💐

Иншаков Александр 71   16.10.2022 21:21     Заявить о нарушении
Благодарю. Заходите в гости.

Ирина Громушкина   16.10.2022 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.