ноги по щиколотки илом замарать

предварительно на человеческих отношениях
зыждется доверие
прокатиться на голове кубарем
не спрашивая никакого на то разрешения
орать как иные произведения при чтении -
матом
можно рассеянно поститься
однако же по телефону не всё объяснишь
и мысли путаются
и у человека глянь - усилия прилагаемые
возможно не стар
............................не устал
мечтает
............о кусочке мяса
....................................на обед
не скулит
................потому что
...................................некому
и был бы кому-то возможно
если только захотеть и избавиться от множества
вредных привычек..особенно читать вслух
в роли сыскного и автоматического нелицеприятия
чтобы залаяли собаки и испустили непривычный хвост
в прилизанное махание
вот он за изгородью покосившейся
стоит пьяный вроде не шевелится
не шелохнётся
........................словно
...................................тень
и сложной
.................мимикой
жесты
..........выскуливает
..............................лицо
дай
......ему
............поесть
вконец
...........дай водяры
..........................напиться
пока он
............не двинул
............................здесь
....................................копытца
и не передумал
.......................в речушке
......................................утопиться
той речки -
................. мелкий
..............................ручеёк
ноги по щиколотки илом замарать
той деревни - всего пять дворов
и одна корова от голода иногда мычит
и два пса что набросились на одного алкоголика
а бабулька всё спит и спит как заколдованная
в хрустальном горбу на золотой цепи на спине
вся её сила и все воспоминания ...
-------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих "
1996 - 2006


Рецензии