птица дикая испуганно - вёрткая

перевернулась
.......................и прижалась
......................................к радио
наушниками
...................под румяные
..................................щёки
уши навострив
что к матери
...................родной
..............................душою слились
и смерть
..............не разлучит
.................................их
брови
.........нахмурились
что тебе
..............не понравилось ?
в бетоне
.............залитый
...........................ногами
.............в тазике
.............на дне
.......................морском
он будет
..............прикольнее
.................................выглядеть ?
чтобы для чужих
.............................жалобой
через форточку
......................изогнуться
..................................и вылететь
так словно птица
................дикая
............................испуганно -
.........................................вёрткая ?
я не упал
..............просто крылья
......................................себе
слегка
...........отморозил
............................в полёте
а хотелось
.................наверное
................................очень
побыстрее
.................домой
...........................возвратиться !
-------------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих " 1996 - 2006


Рецензии